董事会成员
企业管治
企业管治常规
本公司董事会(「董事会」)及高级管理人员致力维持高水平的企业管沿。 本公司(以及其所有附属公司,「本集团」)已采纳创业板上市规则附录十五所载企业管治常规守则所列之守则条文。 本公司相信高水平的企业管沿有助于建立完善机制及巩固根基,以提升本集团管理层的水平和素质、提高问责性及透明度、加强内部监控,务求满足本集团各方面的权益人士之期望。


公司管治架构
董事会责成为本公司建立一套良好的企业管治架构。 董事会主要负责为本集团订立企业政策、规划业务策略、拓展业务、管理风险、主要收购、出售及资本交易以及其他重大营运及财务事宜。 由董事会特别授权管理层负责的主要公司事务包括:编制年度及中期账目并于对外公布前提交董事会批准、执行董事会采纳之业务策略及措施、实施妥善的内部监控制度及风险管理程式以及遵守有关法定规定、规则及规例。

董事会辖下配现有四个委员会,即审核委员会、薪酬委员会、提名委员会及企业管治委员会。 各委员会根据董事会授权在其职权范围履行其职责。


证券交易守则
本公司已就董事及有关雇员(包括本公司任何雇员或因其职位而极可能管有关于本公司或其股份之未经公布价格敏感性资料之本公司控股公司之附属公司之董事或雇员)进行证券交易采纳一套操作守则。 有关操作守则之规定不逊于创业板上市规则第5.48至5.67条所需的交易标准,以规管董事及有关雇员进行证券交易。 特别是董事及有关雇员于股份禁售期内,不得买卖本公司股份。本公司定期向董事及有关雇员作出特别垂询,以确保其于任何时间内均全面遵守有关操作守则及有关进行证券交易之所需标准。