新聞中心
新聞中心
企業新聞
新名稱 新里程
2009-02-27
[2009年2月]  為反映本公司之控股股東之股權及控股權變更及抓緊綠色智慧化建築在市場上不斷擴大的機遇,董事會建議將本公司之名稱由「Global Solution Engineering Limited」更改為「UURG Corporation Limited」,並採用「環球集團控股有限公司」作為本公司僅供識別用途之新中文名稱。
 
「UURG」的意思為「Utilizing the Unlimited Renewable enerGies」(利用無窮無盡的可再生能源),亦意味本集團進一步多元化及擴展其業務以提供環保和智慧樓宇解決方案及可持續設計的顧問及專業服務。 董事會欣然宣佈,有關更改公司名稱之特別決議案已由股東經投票表決方式於二零零九年二月二日舉行之股東特別大會上正式通過。 此外,本公司亦會在二零零九年二月正式遷入力寶中心新址,公司的新網站www.uurg.com也同時正式啟用。