董事會成員
企業管治
企業管治常規
本公司董事會(「董事會」)及高級管理人員致力維持高水準的企業管沿。 本公司(以及其所有附屬公司,「本集團」)已採納創業板上市規則附錄十五所載企業管治常規守則所列之守則條文。 本公司相信高水準的企業管沿有助於建立完善機制及鞏固根基,以提升本集團管理層的水準和素質、提高問責性及透明度、加強內部監控,務求滿足本集團各方面的權益人士之期望。


公司管治架構
董事會責成為本公司建立一套良好的企業管治架構。 董事會主要負責為本集團訂立企業政策、規劃業務策略、拓展業務、管理風險、主要收購、出售及資本交易以及其他重大營運及財務事宜。 由董事會特別授權管理層負責的主要公司事務包括:編制年度及中期帳目並於對外公佈前提交董事會批准、執行董事會採納之業務策略及措施、實施妥善的內部監控制度及風險管理程式以及遵守有關法定規定、規則及規例。

董事會轄下配現有四個委員會,即審核委員會、薪酬委員會、提名委員會及企業管治委員會。 各委員會根據董事會授權在其職權範圍履行其職責。


證券交易守則
本公司已就董事及有關雇員(包括本公司任何雇員或因其職位而極可能管有關於本公司或其股份之未經公佈價格敏感性資料之本公司控股公司之附屬公司之董事或雇員)進行證券交易採納一套操作守則。 有關操作守則之規定不遜于創業板上市規則第5.48至5.67條所需的交易標準,以規管董事及有關雇員進行證券交易。 特別是董事及有關雇員于股份禁售期內,不得買賣本公司股份。本公司定期向董事及有關雇員作出特別垂詢,以確保其於任何時間內均全面遵守有關操作守則及有關進行證券交易之所需標準。